Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

09 июля 2019

ИНК выделила топливо для ликвидации последствий паводка в Приангарье

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Дизельное топливо для заправки многочисленной техники, привлеченной для ликвидации завалов в зоне затопления, выделила по согласованию с региональным Правительством Иркутская нефтяная компания. Бензовозы доставили в Тулун 75 тонн дизельного топлива. Об этом 8 июля 2019 года сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.

– Руководство Иркутской нефтяной компании и весь ее коллектив первыми откликнулись на наш призыв, огромное им спасибо за большой вклад в борьбу с последствиями стихийного паводка! – сказала начальник отдела топлива управления коммунальной инфраструктуры министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области Екатерина Устинова.

Также в министерстве сообщили, что на топливозаправочном комплексе, расположенном на территории Нижнеудинского аэропорта, сегодня имеется около 38 тонн топлива, предназначенного для заправки вертолетов, работающих на ликвидации последствий стихийного бедствия: 10 кубометров топлива привезли из Братска, 17 – из Усть-Кута, 30 – из Иркутска. В минувшие выходные здесь было осуществлено четыре заправки вертолетов.

Другие материалы
Реклама от YouDo