Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

03 июля 2019

ОРТ проведет телемарафон в пользу пострадавших от паводка в Иркутской области

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Общественное телевидение России 4 июля 2019 года проведет телемарафон для помощи пострадавшим от паводка в Иркутской области. Он будет также транслироваться в социальной сети «Одноклассники». Об этом сообщил один из инициаторов – телепродюсер Максим Баканович, который родом из Чунского района. В Иркутской области участие в телемарафоне примет телекомпания «АИСТ».

«Я по-прежнему считаю, что беде, которая случилась в Сибири, уделяется мало внимания. Хуже того, федеральные каналы начинают рапортовать о том, что вода отступила, жизнь налаживается. Это не совсем так или даже совсем не так. Последние три дня мне пишут самые разные люди из разных городов и посёлков области, которые потеряли все, некоторые потеряли близких», – поделился Максим Баканович.

Во время марафона будут и включения с мест, пострадавших от наводнения, и истории людей, показана реальная картина происходящего, запланированы выступления специалистов, также пройдет сбор средств. Кроме того, к марафону подключилась Почта России: в любом городе любой желающий сможем бесплатно отправить посылку для пострадавших в Иркутское отделение Красного креста.

Марафон в эфире и на «Одноклассниках» начнётся в 13.00 по московскому времени и продлится до 21.00

Реклама от YouDo