Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Ольга Безродных держит связь с мэрами Зиминского и Заларинского районов по вопросу оказания помощи пострадавшим

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Ольга Безродных побывала с рабочей поездкой в Зиме и Зиминском районе. Как сообщила парламентарий, жители этих территорий тоже пострадали от наводнения, затопило личные подсобные хозяйства и огороды. По ночам они вынуждены контролировать уровень воды. Оставшимся без урожая зиминцам и заларинцам вскоре понадобится помощь, но пока они сами помогают пострадавшим в Тулуне.

Ольга Безродных отмечает высокую активность жителей своего избирательного округа. Жители Саянска, Зимы, Зиминского и Заларинского районов привозят продукты, воду, теплые вещи, средства гигиены круглосуточно в пункты приема гуманитарной помощи. Ежедневно груз отправляется в Тулун.

Депутат сейчас держит связь с мэрами и председателями дум своего округа и коллегами из сферы образования пострадавших территорий.

– Людям из затопленных населенных пунктов придется помогать еще долго, – говорит парламентарий. – К сентябрю понадобится теплая одежда, школьные принадлежности.

Ольга Владимировна и сама вместе с семьей оказывает гуманитарную помощь. Каждый день они ходят в пункт приема с пакетами всего необходимого.

Ольга Харнутова, «Депутатский дневник»

Другие материалы
Реклама от YouDo