Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Губернатор Иркутской области выразил соболезнования родным и близким членов экипажа Ан-24, погибшим при аварийной посадке воздушного судна

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

27.06.2019

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко выразил соболезнования родным и близким командира воздушного судна Ан-24 авиакомпании «Ангара» Владимира Коломина и бортмеханика Олега Барданова, которые сегодня погибли при аварийной посадке в аэропорту Нижнеангарска.

– Безвременный уход из жизни энергичных, полных сил и планов людей – огромная утрата. Родные потеряли любимых, друзья – близких по духу, коллеги – профессионалов. Случившееся непоправимо. Светлая память о пилотах навсегда сохранится в сердцах тех, кто их знал, любил и работал с ними. Всей душой скорбим вместе с вами – говорится в телеграмме от имени Сергея Левченко.

Напомним, 27 июня самолет Ан-24 следовал по маршруту Улан-Удэ – Нижнеангарск. На борту находилось 43 пассажира и 4 члена экипажа.

В 10:24 местного времени самолет совершил аварийную посадку в аэропорту

Нижнеангарска. Произошло выкатывание воздушного судна со взлетно-посадочной полосы и столкновение с объектами наземной инфраструктуры. В результате произошел пожар.

Пассажиры были эвакуированы –  среди них жертв нет. Второй пилот и бортпроводник также не пострадали.

Другие материалы
Реклама от YouDo