Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

26 июня 2019

В центре Иркутска ограничат движение транспорта на время ралли «Шелковый путь»

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В Иркутске продолжается подготовка к международному ралли «Шелковый путь», торжественный старт которому будет дан 6 июля 2019 года на площади графа Сперанского. Из-за подготовки площади для старта ралли и размещения лагеря гоночных команд будет полностью или частично ограничено движение личного и общественного транспорта в центре города, сообщает пресс-центр ралли.

Итак, по улице Нижняя Набережная от пересечения с ул. Декабрьских событий и до пересечения ул. Нижняя набережная с ул. Сурикова и по ул. Ленина от ул. Нижняя Набережная до ул. Сурикова – с полуночи 4 июля до 13 часов 7 июля. Такое же ограничение – на ул. Сухэ Батора от ул. Нижняя Набережная до ул. Рабочая.

Частично будет ограничено движение: по ул. Сурикова от переулка Гершевича до ул. Ленина и по ул. Ленина от пересечения с ул. Сурикова до пл. графа Сперанского 6 июля с 15 до 23 часов. На это же время будет закрыт проезд с ул. Рабочая на площадь графа Сперанского. Частично будет затруднено движение по площади графа Сперанского с полуночи 5 июля и до 14 часов 7 июля. Полностью будет перекрыта площадь графа Сперанского с 15 ч до 23 часов на время подготовки и проведения торжественного старта ралли.

Начало торжественного старта в 17.00 на площади графа Сперанского.

Международное ралли «Шелковый путь» – общепризнанное в мире спортивное мероприятие высшей категории сложности. Впервые ралли прошло в сентябре 2009 года по территории России, Казахстана и Туркменистана по инициативе президентов трех стран и при их личном участии в церемонии награждения победителей ралли. Общая протяженность гонки составит 5003,5 километра (длинна скоростных участков – 2589 км), которые пилотам предстоит преодолеть за 10 дней.

Другие материалы
Реклама от YouDo