Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

День социального работника впервые отметили в Усолье-Сибирском по инициативе Павла Сумарокова

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

По инициативе депутата Законодательного Собрания Иркутской области Павла Сумарокова в доме культуры «Мир» в Усолье-Сибирском прошёл «Праздник добрых сердец», посвящённый Дню социального работника. Как рассказал парламентарий, в таком формате руководители и сотрудники социальной сферы собрались накануне своего профессионального праздника впервые.

Идея собрать вместе в торжественной обстановке социальных работников города и района появилась у Павла Сумарокова ещё год назад, когда в стране отмечалось столетие со дня образования социальной службы. Именно социальная сфера является одной из приоритетных в деятельности депутата. В частности, Павел Сумароков и его благотворительный фонд принимают активное участие в сфере социальной защиты населения, оказывая помощь ветеранам, долгожителям, помогая в реализации социально значимых проектов.

На праздник в доме культуры собрались около 200 сотрудников системы социальной защиты населения. Лучшие из них получили заслуженные награды муниципального и регионального уровней. Всем, кто поднимался на сцену, от фонда Павла Сумарокова вручили поздравительные открытки, цветы и конфеты.

– Ваша профессия благородная и высоконравственная, – поприветствовал участников мероприятия Павел Сумароков. – Желаю вам успехов, уверенности в завтрашнем дне. Вы делаете большое и очень важное дело для общества. Ваш труд почётен, и мы уважаем каждого из вас. Каждого человека, кто несёт и дарит свою любовь и тепло.

Парламентарий отметил, что День социального работника – это праздник людей, которые первыми принимают на себя волны людских проблем и в меру своих возможностей помогают решать эти проблемы. Они могут быть заняты как в государственных, так и в общественных организациях.

Алексей Крицких, «Депутатский дневник»

Другие материалы
Реклама от YouDo