Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

06 июня 2019

Инклюзивное перфоманс-шествие «Синий лес» пройдет 8 июня в Иркутске

Фото: со страницы Студия”О” в ВКонтакте

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Иркутян приглашают участвовать в театральном шествии «Синий лес», которое заканчивается перфомансом, а начинается инклюзивными мастерскими по созданию арт-объектов, тотемов, фонарей. Мероприятие пройдет 8 июня 2019 года на острове Юность. Об этом сообщили на странице Студии «О» в социальной сети ВКонтакте.

Начало шествия в 20 часов.

Автор идеи Елена Дроздова ссылается к фрагменту текста Набокова «Камера обскура». Это про ощущение неизвестного, неизведанного места, которое воображать себе намного интереснее, чем может быть даже видеть.

Обычные и особые участники шествия, которые живут в нашем городе, гуляют по улицам, смеются, любят, никогда не взрослеют и видят мир совсем иначе, чем мы, вместе пройдут определенный маршрут, держа в руках своих тотемных животных, имитируя шелест деревьев, криков зверей и птиц.

В Синем Лесу установят новых жителей на заранее определенные места, каждый участник пройдет специальной тропой внутри инсталляции, попадая в место вдохновения – туда, где опыт перфоманса становится из общего личным…, – говорится в сообщении.

Другие материалы
Реклама от YouDo