Усть-Илимская детская поликлиника приглашает на работу

Сегодня Усть-Илимская городская детская поликлиника по уровню обеспеченности медицинским оборудованием и лабораториями является одним из лучших лечебно-профилактических учреждений в северном городе. Высокопрофессиональный коллектив работает под руководством главного врача Александра Блажнова. Здесь всегда рады и готовы оказать поддержку новым специалистам.

– Мы участвуем в проекте «Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь», – рассказал главврач. – Кроме того, на базе нашего медучреждения реализуется проект «Бережливая поликлиника», цель которого – повышение доступности оказания медицинских услуг.

Для улучшения работы поликлинике необходим приток новых кадров как в первичное звено участковых врачей-педиатров, так и узких специалистов: таких как ЛОР, офтальмолог, травматолог, ортопед.

– Для тех, кто изъявит желание приехать к нам на работу, мы готовы оплатить обучение на выбранную узкую специализацию, необходимую поликлинике, – подчеркнул Александр Блажнов.

По его словам, администрация города предоставляет врачам жилье с возможностью дальнейшей приватизации. Кроме того, выплачиваются подъемные в сумме 200 тыс. рублей для врача и 30 тыс. для среднего медицинского персонала. Решаются вопросы по устройству детей в детские сады и школы, удобные для родителей.

Заработная плата врача составляет от 50 тыс. до 70 тыс. рублей, среднего медицинского персонала – от 30 тыс. до 45 тыс. рублей.

Наши контакты:

г. Усть-Илимск, ул. Карла Маркса, 22,

телефоны: 8 (39 535) 5-37-51 – приемная главного врача;

6-55-00 – отдел кадров

e-mail: gdp.ui@mail.ru

На правах рекламы

Другие материалы