Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

24 марта 2019

Иркутский бэби-театр даст первое представление 27 марта

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Беби-театр открывает свои двери на четвёртой сцене Иркутского академического драматического театра им. Н.П.Охлопкова.  Первое представление для малышей от года до трёх лет состоится 27 марта. Об этом  22 марта 2019 года сообщили в пресс-службе театра.

Самые маленькие зрители увидят спектакль «Утро на лесной полянке», действие которого разворачивается в созданном бутафорами предметном мире. Ради встречи с малышами были убраны традиционные стулья, всё вокруг стало мягким и безопасным, появилась возможность свободного перемещения для участия в играх и самом спектакле.

Как говорится в сообщении, беби-театр в охлопковском театре станет постоянной креативной площадкой для несмышлёных театралов. Режиссёром проекта является испытанный Дед Мороз с многолетним стажем, заслуженный артист России Евгений Солонинкин.

Правила посещения бэби-театра:

— В зале действует принцип свободного размещения (места в зале определены условно, размещение производится без мест);
— Билет на спектакль приобретается на родителя, а ребенок идет бесплатно;
— Каждого ребенка должен сопровождать родитель, (один ребенок – один родитель, два ребенка – два родителя);
— Дети без родителей не допускаются;
— В зале постелено специальное покрытие, поэтому в зал нельзя заходить в уличной обуви (просим позаботиться о наличии собственной сменной обуви;
— Ребенок должен постоянно находится под контролем родителя, если происходит нестандартная ситуация (ребенок закапризничал, захотел есть, пить), вы можете выйти из зала, удовлетворить желания ребенка и вернуться в зал;
— Приобретая билет на спектакли бэби-театра, вы даете свое согласие на фотосессию и размещение фотографий на сайте театра и соц.сетях театра.

Реклама от YouDo