Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

26 февраля 2019

Пьяный угонщик автомобиля попал в ДТП в Иркутске

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Сотрудники Госавтоинпекции задержали пьяного угонщика автомобиля, решившего прокатиться по Иркутску с друзьями. Об этом 26 февраля 2019 года сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Возвращаясь домой со службы, младший лейтенант полиции Дмитрий Зиновьев вместе с товарищем Андреем Кузнецовым заметили аварию на улице Новаторов. Мужчины остановились для выяснения обстоятельства ДТП мужчины и заметили, как предполагаемый виновник аварии пытается скрыться. Нарушитель был задержан. Позже выяснилось, что автомобиль Toyota Camry, на котором беглец попал в дорожное происшествие, был угнан утром 23 февраля с улицы Воровского в Иркутске.

В отделе полиции 21-летний иркутянин объяснил, что находясь в состоянии алкогольного опьянения совершил угон, чтобы покататься по городу с приятелями. Однако не справился с управлением и столкнулся с автомобилем Toyota Corolla. В результате трое пассажиров Camry с различными травмами были доставлены в медицинское учреждение.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 Уголовного Кодекса России «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Другие материалы
Реклама от YouDo