05 февраля 2019

Благоприятным для пожилых людей объявил 2019 год настоятель Усть-Ордынского дацана

Благоприятным для пожилых людей, неплохим для людей зрелого возраста и не совсем удачным для детей объявил 2019 год настоятель Усть-Ордынского дацана Зоригто Батуев, делая прогноз 5 февраля – в первый день Нового года по восточному календарю. Об этом сообщает центр культуры коренных народов Прибайкалья.

«Этот год особенный, так как обновляет новый 12-ти летний цикл. Поэтому важно понимать, что с этого момента вы начнете новый этап своей жизни, – сказал настоятель дацана. – Стихия земли указывает на фундаментальность, укрепление, и становление. Соответственно, в этом году советуется осуществлять новые идеи и начинать смелые шаги в саморазвитии. Год будет плодородный, с обильными осадками, возможны и наводнения. Весна ожидается холодной и ветряной, лето, как говорил выше, будет щедрым на дожди, но солнце радовать нас не забудет. Осень будет щедро награждать нас плодами и ягодами, а зима напомнит нам о морозах и снежных сугробах».

По словам настоятеля, Год земляной свиньи может стать испытанием судьбы для людей, рожденных в Год свиньи, кролика, овцы и змеи. «Свинью принято считать умным и добрым животным, она сама нападать не будет, но если проявить к ней агрессию, то это животное может и наказать. Поэтому год благоприятен всем, кто имеет отношение к знаниям и образованию, а также занимается благотворительностью. Любые обманы и подлости могут иметь мгновенный кармический ответ, соответствующий поступку», – подытожил настоятель дацана.

Другие материалы