СК выясняет обстоятельства ДТП с маршруткой в Боханском районе, в которой погибли 4 человека

Следователи СКР выясняют обстоятельства ДТП с маршрутным такси и лесовозом, в которой погибли 4 человека. Об этом 31 января 2019 года сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области. 

Дорожно-транспортное происшествие произошло утром 31 января на участке автодороги «Иркутск — Усть-Уда» в Боханском районе. На месте происшествия от полученных травм скончались водитель маршрутки и трое пассажиров, пять человек госпитализированы в Боханскую районную больницу 

Следственными органами СК России по Иркутской области проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».  

По предварительным данным, водитель маршрутного такси врезался в «Камаз», остановившийся на проезжей части в связи с аварийной остановкой.    

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Следователи СК опрашивают свидетелей и очевидцев аварии.  По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Другие материалы