Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

25 января 2019

Глава Шелехова призвал людей голосовать против строительства завода металлоконструкций

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Глава администрации Шелехова Сергей Липин призвал жителей города и Шелеховского района проголосовать против строительства завода металлоконструкций с цехом оцинкования на общественных слушаниях. Как заявил он 25 января 2019 года на своей странице в Фейсбуке, производство это очень вредное, поэтому он лично категорически против строительства подобного завода на проспекте Строителей и монтажников в Шелехове.

«Поступает очень много жалоб по работе завода по сжиганию медицинских отходов, но, к сожалению, очень сложно что-то изменить по причине того, что в своё время на общественных слушаниях жители проголосовали за его строительство», – написал глава администрации.

Общественное обсуждение строительства нового завода назначено на 14 февраля,  состоится в актовом зале администрации в 18.00. До этого времени можно обратиться в отдел по градостроительной деятельности пдминистрации Шелеховского района, который находится по адресу: г. Шелехов, квартал 20, кабинет №1 (бывший магазин «Мать и дитя») и письменно в журнале оставить своё мнение, которое будет учтено при прохождении экологической экспертизы.

Реклама от YouDo