Соболезнование родным и близким Сергея Владимировича Ходакова

Руководство и депутаты Законодательного Собрания Иркутской области выражают соболезнования родным и близким двукратного паралимпийского чемпиона, почетного гражданина Иркутской области Сергея Владимировича Ходакова в связи с его безвременной кончиной.

Сергей Владимирович – член ИРО Общероссийской общественной организации физкультурно-спортивной организации «Федерация спорта слепых», «Заслуженный мастер спорта России», многократный чемпион, призер СССР и России по легкой атлетике. В 2000 году признан лучшим спортсменом ХХ столетия Иркутской области. Сергей Владимирович внес серьезный вклад в развитие паралимпийского спорта в регионе, много времени посвящал спортивной реабилитации и массовому спорту инвалидов Иркутской области по зрению.

Коллеги, соратники и друзья помнят Сергея Владимировича как выдающегося спортсмена, уважаемого и неравнодушного человека с активной жизненной позицией, верного своему делу. Друзья, ученики, поклонники спортивного таланта Сергея Владимировича Ходакова навсегда сохранят светлую память о нем в своих сердцах.

 

 

Председатель

Законодательного Собрания

Иркутской области                                                                                С.М. Сокол

 

Другие материалы