Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

09 января 2019

Группе наркосбытчиков, задержанной в Ангарске, грозит до 15 лет тюрьмы

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Операция по обезвреживанию наркогруппировки состоялась в декабре 2018 года. Три жителя Иркутской области подозреваются в незаконном сбыте наркотических средств на территории Ангарска. Об этом 8 января 2019 года сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Полиция задержала 36-летнего неоднократно судимого жителя севера области, 41-летнего ранее судимого ангарчанина и его 39-летнюю супругу. Предполагаемые наркодиллеры организовали канал сбыта наркотиков растительного происхождения в августе прошлого года.

При обыске по месту жительства подозреваемых были обнаружены пластиковые пакеты с порошкообразным веществом внешне похожим на наркотическое средство, несколько десятков кусков спрессованного вещества, сотовые телефоны, банковские карты и иные доказательства, свидетельствующие о причастности к противоправным деяниям.

За незаконное производство и сбыт наркотических средств по предварительному сговору группе наркодиллеров грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Одному из подозреваемых мужчин по решению суда избрана мера пресечения в виде ареста.

Другие материалы