26 декабря 2018

Федеральные трассы в Иркутской области патрулируют каждые три часа из-за морозов

С 26 по 30 декабря 2018 года, в период сильных морозов, ветра и снега, федеральные трассы в Иркутской области патрулируются каждые три часа. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Прибайкалье». Все патрульные машины аварийно-дежурных бригад оснащены средствами обогрева.

Для обеспечения бесперебойного, безопасного движения и предотвращения чрезвычайных ситуаций на федеральных автомобильных дорогах дорожные службы переведены в режим готовности к работе в чрезвычайных условиях, организовано круглосуточное дежурство руководителей структурных подразделений.

Актуальную информацию о состоянии проезда по федеральным дорогам Иркутской области можно получить на сайте ФКУ Упрдор «Прибайкалье» в разделе «Дороги ONLINE»  и по телефону диспетчерской службы: (3952) 29-21-39; 208-700; 89148993535.

ФКУ Упрдор «Прибайкалье» просит водителей быть предельно внимательными на федеральных дорогах Иркутской области и избегать превышения скорости, соблюдать безопасную дистанцию и выбирать скоростной режим с учетом погодных условий.  При похолодании до сверхнизких температур рекомендуем отложить поездки на большие расстояния. Если это невозможно – перед выездом тщательно проверять исправность автомобиля и средств связи, а также запас горючего соответствующего низким температурным режимам.

Другие материалы