Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

14 декабря 2018

У молодежи Иркутской области – 100 лиц

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Награждены победители конкурса «Молодежь Иркутской области в лицах», на который поступило 252 заявки из 32 городов и районов. Как сообщает 14 декабря 2018 года министерство по молодежной политике, победителями признаны 100 человек в 29 номинациях, им вручили памятные подарки и дипломы.

Участвовали молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет, живущие в Иркутской области и являющиеся победителями муниципального конкурса «Молодежь в лицах». Эксперты выявили лучших в сфере общественной деятельности, отметили профессиональные достижения в сфере государственного и муниципального управления, в промышленности, здравоохранении, образовании, науке, спорте и физической культуре. Кроме того, были отмечены победители в номинациях «Лучшая молодая семья»,  «Лучший студент», «Лучший ученик», «Лучший военнослужащий».

Конкурс, организованный министерством Иркутской области, проводится в регионе с 2008 года для выявления и поддержки талантливой молодежи, создания условий для реализации ее творческого потенциала, популяризации позитивно-ориентированной деятельности среди молодых людей.

Другие материалы
Реклама от YouDo