30 ноября 2018

ХК «Ермак» сразила единственная шайба тамбовской команды

Ангарский ХК «Ермак» проиграл тамбовской команде на выездном матче со счетом 1:0. Об этом 29 ноября сообщили на сайте Информационного агентства «Онлайн Тамбов.ру».

Главным героем матча стал один из новичков ХК «Тамбов». Защитник Дмитрий Акишин на 9 минуте встречи забил единственную шайбу, которую посвятил своему новорожденному сыну.

На послематчевой пресс-конференции исполняющий обязанности главного тренер ХК «Ермак» Олег Днепровский сказал, что у команды есть проблема с реализацией и с обороной. Игроки не могут долго держать шайбу.

– «Но, в принципе, ребята настраивались, бились в меру своих способностей. Выкладывались насколько могли. Но, как говорится, везёт сильнейшим. Скажу спасибо болельщикам, которые за нас болеют.

– Какие цели и задачи стоят перед командой на второй круг?

– У нас задача одна – подняться как можно выше. Уйти с последнего места. Без реализации, без заброшенных шайб эта задача трудновыполнимая. Но будем работать. У нас тяжело с подбором игроков. Проблематично кого-то купить или пригласить в команду. Уже полсезона прошло. А мы учимся забивать (улыбается), обороняться, атаковать», – цитирует пресс-служба ХК «Тамбов» Олега Днепровского.

По итогам матча ХК «Ермак» находится на 29 месте в турнирной таблице, а «Тамбов» поднялся на одну строчку и занял 20 место.

Уже 1 декабря «Ермак» играет на выезде с командой «Сарова», который располагается на 25 месте.

Другие материалы