30 октября 2018

Анатолий Обухов займется решением проблем Иркутска и двух районов УОБО

Фото: Законодательного собрания Иркутской области

Депутат Законодательного собрания Анатолий Обухов, избранный от КПРФ, будет представлять интересы жителей Свердловского округа Иркутска, а также Боханского и Осинского районов Усть-Ордынского Бурятского округа.

Как сообщили в пресс-службе Заксобрания Иркутской области, числе актуальных проблем Свердловского округа депутат назвал плохие дороги, нехватку качественного и доступного медицинского обеспечения жителей, проблему с транспортным обеспечением. Анатолий Обухов заметил, что решению этих проблем он намерен содействовать совместно с депутатами от фракции КПРФ.

По словам парламентария, в Боханском и Осинском районах одной из проблем является высокая пожарная опасность в лесах. Эту проблему он намерен решать, взаимодействуя с ГУ МЧС России и с министерством лесного комплекса в Иркутской области по вопросам защиты населения и территории региона от лесных пожаров, их профилактики.

С избирателями Анатолий Обухов планирует встречаться в округах и в своей общественной приемной в Иркутске по адресу: улица Маяковского, 5, каб. 2. Также депутат намерен проводить отчёты перед жителями.

Другие материалы