17 октября 2018

Кто такой «Мясничий»

Эксперт в мясе № 1 обеспечит иркутян качественной продукцией. В скором времени красноярская Торговая сеть «Мясничий», входящая в состав многопрофильного холдинга Сибири Goldman Group, зайдет в Иркутскую область.

На высшем уровне

Кто же такой «Мясничий»? Вот уже несколько недель интересуются иркутяне, глядя на городские рекламные щиты. «Мясничий» – тот, кто обеспечит местных жителей свежей мясной продукцией и комфортом, который так необходим, когда мы идем за покупками.

«Мясничий» сэкономит еще и время. Время пребывания хозяек у плиты. Покупателю достаточно лишь озвучить свое желание, и сотрудники нарежут мясо на куски нужного размера и замаринуют его. В арсенале «Мясничего» 12 уникальных маринадов.

Продавцы подберут подходящий к вашему блюду маринад. Ведь каждому мясу – свои специи. А в «Мясничем» выбор будет большой: свинина, баранина, мясо кролика, птицы. Свежее и охлажденное. Только от местных производителей.

Фирменный отдел «Мясничий» появится на базе супермаркета знаменитой торговой сети «Слата». Уже в ноябре все необходимые покупки можно будет сделать в одном месте: продуктовый набор и свежее мясо.

Аксиома качества

«Мясничему» доверяют. Его экспертность не раз признавали на Международном форуме пищевой индустрии российские и европейские специалисты.

С достижениями красноярской сети в Иркутской области давно знакомы. Несколько лет назад в Красноярск для знакомства с замкнутым циклом производства Goldman Group приезжал заместитель руководителя СХПК «Усольский свинокомплекс» Павел Сумароков. Он посетил свинокомплекс и мясокомбинат, откуда продукцию направляют в «Мясничий».

– Рад, что сегодня на территории России есть такие предприятия, на которые может равняться вся Европа. Очень много интересного и полезного мы будем воплощать на «Усольском свинокомплексе». И ваше предприятие может быть учебным пособием или школой для развития, – отметил Павел Сумароков.

Основываясь на собственных базовых принципах, «Мясничий» планирует насытить качественным мясом иркутский рынок.

На правах рекламы
Другие материалы