Дополнительного финансирования Шелеховского района и Ангарска намерен добиваться Александр Белов

11.10.2018 09:00

Дополнительного финансирования территорий, которые входят в избирательный округ №8, намерен добиваться депутат Законодательного собрания Иркутской области Александр Белов. Как он сообщил, Шелеховский район не включен во многие областные программы, в которые он должен входить. Ангарская часть округа также испытывает дефицит вливаний из регионального бюджета.

«Необходимо строительство большого количества социально-культурных объектов – школ, детсадов, домов культуры, поликлиник, ФАПов и т.д. Моя главная задача как депутата: совместно с властями обоих муниципалитетов и с министрами правительства области обеспечить включение объектов в областной бюджет и добиться их строительства, – сказал Александр Белов. – Есть и общие проблемы, не связанные со строительством. Это нехватка специалистов в медучреждениях, проблемы с чистой водой, благоустройство дворов, дороги до садоводств и стаи диких собак. Со всеми этими проблемами планирую разбираться».

Во время предвыборной кампании Александр Белов провёл около 100 встреч, пообщался примерно с 2,5 тыс. избирателей, которые передавали наказы и пожелания, задавали вопросы и предлагали своё видение их решения. Так была подготовлена народная программа депутата.

 «Кроме того, сейчас на повестке дня – пятилетний план губернатора. Нужно сформировать предложения по объектам, чтобы включить их в этот документ. Действовать депутаты от КПРФ намерены единой командой», – отметил Александр Белов.

В Шелехове и Ангарске будут открыты общественные приёмные депутата, планируется вести регулярный приём граждан во всех посёлках. По итогам каждого года парламентарий намерен отчитываться перед избирателями о проделанной работе.

“Депутатский дневник”

 

Другие материалы