Компания широких возможностей

В августе в селе Троицк Заларинского района откроется современный цех по переработке мяса и производству мясных полуфабрикатов. Его возводит торгово-строительная компания «Иркутский агропромышленный центр». Ранее она сдала еще один крупный объект – молочный цех в селе Сорты.

Иркутский агропромышленный центр работает в сфере сельского хозяйства. На рынке его знают как производителя и поставщика оборудования для переработки мяса и молока, линий убоя, мини-пекарен. Возможности компании широки – она строит модульные и мобильные здания – ангары, фермы – на основе металлокаркаса и ЛСТК. Все объекты возводятся под ключ.

Многие инвестиционные проекты иркутских фермеров были реализованы благодаря Иркутскому агропромышленному центру. За четыре года в Приангарье и Республике Бурятия им построено 13 сельскохозяйственных объектов.

Модульные молочные заводы строятся в КФХ в соответствии с современными требованиями. Здания оснащены помещениями для мойки и хранения тары, холодильной камерой для готовой продукции, бытовыми помещения для персонала. По желанию заказчика заводы могут оснащаться лабораторией, кабинетом технолога, дополнительным оборудованием.

Специалисты компании подсчитали – благодаря высокой надежности, простоте в эксплуатации, относительной доступности вложенные в строительство молочных заводов средства окупаются в течение 12–18 месяцев с момента запуска производства.

Сегодня строители компании возводят одновременно несколько сельхозобъектов. Два из них строятся в Республике Бурятия, еще один – на стадии завершения в Иркутской области.

С 1 мая 2014 года вступил в силу технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции», который установил новые правила забоя скота. Поэтому в КФХ Приангарья началось строительство убойных цехов. Иркутский агропромышленный центр активно включился в эту работу.

Специалисты компании возводят убойный цех в КФХ села Могоенок Аларского района с монтажом морозильного оборудования. Этот современный цех планируется открыть в сентябре, модульное здание установлено.

В первой половине августа Иркутский агропромышленный центр приступит к строительству современного цеха по убою мелкого рогатого скота с перерабатывающим цехом в Республике Бурятия.

Компания также ведет строительство и отделку жилых домов. А еще специализируется на поставке сельхозтехники и оборудования для аграрного сектора – ею заключен ряд дилерских соглашений с крупными российскими производителями техники и оборудования. Иркутский агропромышленный центр – официальный дилер компании «Колнаг», известного в России изготовителя и поставщика современной сельскохозяйственной техники для интенсивных ресурсосберегающих технологий в области производства картофеля и овощей. Иркутяне осуществляют поставки современной техники в КФХ Леонида Кичигина, КФХ Владимира Скорнякова, ООО «Агросмоленское».

Также компания занимается установкой систем видеонаблюдения, поставкой оборудования для закладки на хранение овощей, фасовки в различные тары. А еще среди направлений ее работы – реализация натуральных масел, воска для защиты древесины и камня, переоборудование автомобилей – молокозаводов, хлебовозов, изотермических фургонов.

– У нас работает молодая и амбициозная команда. Одним из ключевых приоритетов в нашей работе является поиск новых решений. Мы искренне интересуемся потребностями наших клиентов, стараемся придумать наиболее оптимальные пути решения и радуемся, когда результатом нашей работы становится развитие бизнеса наших партнеров, – говорит генеральный директор компании Леонид Ермолин.

На правах рекламы
Другие материалы