Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

18 сентября 2017

Шесть медалей завоевали спортсмены Приангарья на Кубке России по пауэрлифтингу

Автор: Юрий Юдин

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Спортсмены Приангарья успешно выступили на Кубке России по пауэрлифтингу в дисциплине «троеборье». Соревнования прошли с 14 по 15 сентября в Кемерово.

В состав сборной команды Приангарья вошли спортсмены из Ангарска и Иркутска. Шесть медалей (две золотые, две серебряные и две бронзовые) завоевали иркутские пауэрлифтеры. Медали высшей пробы завоевали Денис Олефир в весовой категории до 66 кг (сумма троеборья 657,5 кг) и Андрей Сычев в весовой категории до 93 кг (сумма троеборья 735 кг). Серебряными призерами Кубка России стали Елена Кучеренко в весовой категории свыше 84 кг (сумма троеборья 580 кг) и Юрий Гнильский в весе до 105 кг (сумма троеборья 800 кг).

В весовой категории до 74 кг третье место занял Александр Каптуров, в сумме троеборья он набрал 705 кг. На третью ступень пьедестала также поднялась Анастасия Червякова в весе до 52 кг (сумма троеборья 415 кг). Показанный результат позволил спортсменке выполнить норматив мастера спорта России международного класса. Норматив мастера спорта России на этих соревнованиях выполнила ангарчанка Анастасия Шавель. В весовой категории до 72 кг она заняла четвертое место с суммой троеборья 422,5 кг.

Другие материалы
Реклама от YouDo