25 августа 2017

Иркутский краеведческий музей принимает предметы для выставки «Эхо девяностых»

Экспозиционный отдел «Окно в Азию» Иркутского областного краеведческого музея до 15 октября принимает у граждан предметы для выставки «Эхо девяностых».  

На хранение в фонд музея принимаются предметы, связанные с историей 90-х годов России, – техника, одежда, фотографии, предметы быта – все, что связано с этим периодом.

Как сообщает пресс-служба музея, акция стартовала 3 апреля. За четыре месяца собрано более 150 предметов, среди них обширная коллекция игрушек «Киндер-Сюрприз», «Тамагочи» в рабочем состоянии, значки, фотоаппараты «мыльницы», видео и аудиокассеты, детские анкеты, одежда и многое другое.

Иркутский областной краеведческий музей благодарит всех, кто откликнулся на предложение принять участие в акции, и призывает горожан не выбрасывать ненужные на первый взгляд вещи, ведь в дальнейшем они могут пополнить фонды музея и стать экспонатами на выставке.

Предметы принимаются сотрудниками экспозиционного отдела «Окно в Азию» ежедневно с 10.00 до 18.00 по адресу: Иркутск, улица 3-го июля, 21А, телефон: 259-821, 259-822.

Другие материалы