Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Воинскую часть, охраняющую АЭХК, поздравили с юбилеем депутаты областного парламента

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Воинская часть №3466, главная задача которой  – охрана и оборона Ангарского электролизного химического комбината, объекта особой государственной важности – отмечает в июне свой 60-летний юбилей. На торжественном мероприятии, которое состоялось 22 июня, поздравительный адрес по поручению спикера областного парламента Сергея Брилки командованию части передал руководитель аппарата Законодательного Собрания Иркутской области Дмитрий Авдеев.

От имени депутатского корпуса Законодательного Собрания Иркутской области Сергей Брилка выразил признательность руководству и личному составу части за многолетнюю безупречную службу и пожелал успешного осуществления намеченных планов и дальнейших успехов в нелегкой деятельности на благо нашей Родины и родной Иркутской области.

«Ваша почетная, порой опасная для жизни мужская работа всегда была и остается важнейшей составляющей укрепления национальных интересов, государственной и общественной безопасности страны, гарантом крепости конституционного строя России! 

Все мы, жители Приангарья, понимаем, что мир и спокойствие в наших домах, уверенность в завтрашнем дне, забота о сохранении жизни, счастливые улыбки и надежное будущее юных сибиряков – все это во многом зависит от вас, от вашей компетентности, профессионального опыта, умения предвидеть развитие самой сложной ситуации», – говорится в поздравительном адресе.

 

 

Реклама от YouDo