22 января 2016 07:01

«Байкал-Энергия» разгромила «Сибсельмаш»

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Иркутская «Байкал-Энергия» продолжила свою победную поступь, разгромив в Новосибирске местный «Сибсельмаш». Еще в середине первого тайма подопечные Евгения Ерахтина обеспечили себе комфортный результат, к 22-й минуте счет был 6:0 в пользу гостей. Особенно преуспел Александра Егорычев, записавший на свой баланс четыре забитых мяча. В дальнейшем команды уже доигрывали матч, доведя результат до 7:2 – победа «бело-синих».

– Конечно, мороз оставил отпечаток на игре обеих команд. Хоккей получился боевой, без красивых атак. Мы просто в начале матча вовремя забили и уверенно повели. Потом уже играли по счету. Думаю, что победили заслуженно, – сказал Евгений Ерахтин, главный тренер ХК «Байкал-Энергия».

Иркутяне сейчас занимают третье место в турнирной таблице Суперлиги России по хоккею с мячом. В их активе 37 очков, и они всего на три балла отстают от идущих вторыми «нефтяников» из Хабаровска. Следующий матч пройдет уже в Иркутске, 23 января «бело-синие» принимают на своем льду нижегородский «Старт». Начало встречи на стадионе «Труд» в 13.00.

Другие материалы