24 сентября 2014

Альфа-Банк поддержит юридических и физических лиц, пострадавших от отзыва лицензии у «Банк24.ру»

Юридические лица и индивидуальные предпринимателиявлявшиеся клиентами «Банка24.ру», могут быстро и бесплатно открыть счет в отделении Альфа-Банка в Иркутске. Бесплатное открытие счета доступно для любого из пакетов услуг. Реквизиты счета можно забронировать в режиме он-лайн на сайте банка, заполнив заявку.

Номер забронированного счета сразу же придет по электронной почте, и клиент сможет указывать его в договорах, счетах и любых других документах. Номер останется неизменным при дальнейшей активации счета, для которой необходимо будет посетить выбранное при заполнении заявки отделение банка с полным пакетом документов.16 сентября решением Банка России была отозвана лицензия у «Банка24.ру». Альфа-Банк понимает всю сложность ситуации, в которой оказались клиенты данной кредитной организации, и предлагает им специальную программу поддержки.

«Альфа-Банк понимает, как много для клиентов «Банка24.ру» значит удобство в управлении счетом и хороший интернет-банк, поэтому предлагает бесплатное подключение интернет-банка «Альфа-Бизнес Онлайн». Интернет-банк Альфа-Банка делает возможным управление счетом с любого компьютера и даже мобильных устройств – при помощи приложения для смартфона и планшета», – подчеркивает Виталий Моторин, начальник Управления блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка в Иркутске.

В данный момент большое количество клиентов обращается в наш банк,что не удивительно, так как надежность Альфа-Банка доказана многими годами деятельности в разные экономические периоды. Наши клиентские менеджеры увеличили свой рабочий день для скорости открытия счетов новым клиентам. Мы гарантируем оперативность и высококлассный сервис в сотрудничестве с нашим банком, – отмечает Виталий Моторин. 

Подписывать платежи удобно с помощью SMS-кода, а информация о движении средств по счетам доступна в режиме реального времени, выписки формируются глубиной до 5 лет. В интернет-банке «Альфа-Бизнес Онлайн» можно видеть «планируемые поступления» – когда деньги поступили в банк, но еще не зачислены на расчетный счет. Импорт платежей и выгрузка выписки в онлайн-бухгалтерию «Мое дело» или «Контур.Эльба» происходит автоматически, можно работать в «одном окне» со всеми счетами, открытыми в банке и со всеми клиентами, подключенными к интернет-банку. Покупать и продавать валюту в «Альфа-Бизнес Онлайн» можно в реальном времени по курсу Форекс. Демо-версия системы доступна по ссылке.

В рамках программы поддержки юридических лиц Альфа-Банк осуществляет бесплатное заверение банковской карточки клиента. Кроме того, при открытии счета Альфа-Банк предоставит клиентам сертификаты на бесплатную юридическую консультацию для бизнеса и на размещение рекламы на Яндекс.Директ на сумму до 9000 руб.

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”25348″,”attributes”:{“alt”:””,”class”:”media-image”,”typeof”:”foaf:Image”}}]]

Специальные условия для клиентов – юридических лиц действуют до 31 октября 2014 г.

Альфа-Банк не обошел вниманием и физических лиц и запускает специальную программу поддержки клиентов – физических лиц, пострадавших от отзыва лицензии у «Банк24.ру» (ОАО)

Клиентам — частным лицам, пострадавшим от отзыва лицензии у «Банка24.ру» бесплатно предоставляется годовое обслуживание пакета услуг «Класс!». Для того, чтобы воспользоваться предложением, необходимо в отделении Альфа-Банка предъявить именную пластиковую карту «Банка24.ру».

Специальные условия для клиентов – физических лиц действуют с 22 сентября по 22 ноября 2014 года.

Предпринимателей ждут по адресам банка:

Бульвар Гагарина, 38

Ул. Лермонтова, 63 (ост. Жуковского)

Ул. Ленина, 25

Телефон (395-2) 255-173

Другие материалы